О! В наших рядах прибавление! Добро пожаловать Конечно, с двадцаткой прыгать на золото - это пан или пропал. Но не прыгая, не сдвинешься с места, поэтому приходилось рисковать. Но, и сейчас мне легче не стало, как я думала. Вроде и запас уже есть в...
По валютной паре EUR/USD пока не однозначная ситуация. По всем признакам цена должна уйти вниз, но пока движений вниз не происходит. Уровень 1,0445 пока не сдается, каждый раз от него цена отскакивает. Хотя все указывает на снижение котировок. Но в...
Отбой цены от уровня 33.156 по SILVER привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало коллеги шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
Валютная пара AUDUSD - уровень 0.64286. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.63968, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.63656....
GBP/USD, сегодня провёл уже несколько манёвров, но все они в границах бокового канала, который начал формироваться в прошлую пятницу. Итак, пара оттолкнулась от уровня поддержки 1.2628, и протестировала уровень сопротивления 1.2688, после чего,...