Добрый день! Это все звучит как реклама вашего супер-робота, или мне показалось? Мы все ждем автора, он всегда все знает. Даже знает почему опять просадка в -250$ сейчас на счете. Сидит отмалчивается. Но скоро зайдет ( ну если опять счет получится...
Приветствую. Не могут продавить поддержку Д1 внизу 0.6980, и нет условия для продолжения снижения дальше. По #CL, предполагалось, что цена продолжит сегодня снижение, если не смогут пробить баланс дня 71.10, и снижение на поддержку Д1 69.80, и...
Итак, валютная пара EURGBP и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.82921, а...
Отреагировав на снижение курса иены, пара AUD/JPY достигла уровня 95.32 (Мюррея 2.8). После этого торговля перешла к боковому движению. Заметна дивергенция индикатора MACD. Вероятность преодоления быками указанного сопротивления считаю...
Котировки нефти марки CL продолжают движение в рамках развития снижения. В момент публикации прогноза цена нефти марки Brent составляет 70,44 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по нефти. Цены пробили...