Я утром проснулся и насыпал покупок, только что прикрыл, сразу насыпал продаж и прикрыл, одна получилась с убытком, не стал рисковать, начал переживать что зависнут мои продажи, жду продолжения роста, сегодня и новости по евро еще будут, так что...
EURJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
GBP/USD PMI тоже может добавить активности на рынке в некоторых случаях. Посмотрим сегодня как отреагирует на рынок. В случае негативных данных доллар с новой силой может падать, к этому нужно быть готовым. С другой стороны, если нонфарм не смог...
Коллега, приветствую! Сложно как бы все на сейчас по NZD/USD на дневном графике по волновой технике. Вот точно считаю, что стоит здесь пока держаться забора. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает...
В текущий момент по валютной паре AUD/USD я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6465 с целями на уровне 0,6533. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...