Вот это ты прям в точку сказал! Я сам, когда только начинал, тоже сидел, уставившись в монитор, как будто от моего взгляда рынок куда-то двинется. Каждую свечу разглядывал, каждое движение цены а вдруг что-то пропущу? А потом понял, ну и что с...
Доброго всем дня По текущим торгам пары USD/CAD продолжается пока устойчивый флэт с не большим северным направлением. В случае продолжение севера к области сопротивления 1.4325 можно будет зайти по хорошей цене в продажи. Пока сигналы мои...
Пара GBP/USD отползает от основания 27-ой фигуры (Мюррея 8.8). Конечно, еще рано говорить о начале формирования модели разворота, но длинные позиции явно неактуальны. Что касается продаж, то перед медведями стоит преграда в виде уровня 1.2634...
Приветствую тебя. Пока, спекуляция с валютной парой USDJPY ведется между уровнями 148.81 и 150.00. Не плохой торговый диапазон. Какими станут дальнейшие действия игроков время покажет. Но пока по прежнему тенденция нисходящая. Теперь, если...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0479. В случаи падения рынка до 1.0450, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0508. Возможно, что в рынке все...