Доброго времени суток. Сегодня очень много людей на работе я сейчас только получилось найти себе пару минут. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD с открытия дня на азиатской сессии пошла вверх, достигнута уровня 1.0442. После чего начался...
Для Трампа это игра и он ничего не скрывает, а уже его команда на его монетке заработала миллионы и их уже перекинула куда ей нужно, не зря же цена так упала хорошо, а все потому что покупать начали меньше, а больше стали продавать и монетка начала...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9422 с разворотом вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF и лучше всего считаю я покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок....
Сейчас буду ожидать выход цены за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2). Лимитки выставлены на отметках 1.0524 и 1.0389.Доброго вечера всем, коллеги! По паре EURUSD дождался выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на...
Привет. Не прошло и месяца как протестировали мою основную цель 110,000 за один биткоин. Но после теста 110к BTC резко развернулся и уже начал плотно тестировать самый основной уровень 100,000, который очень долгое время не может отпустить....