Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.79063) и 50(1.80314), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение...
Как мы уже знаем с накопленным опытом то вообще лучше не жадничать и недополучить пару долларов чем слить все полностью под нуль. Да все мы рисковали в свое время, но ведь надоело уже сливать и начинать все с нуля. Для этого мы и изобретаем что-то...
Речь идет о выходе важной экономической статистике, которая отмечена в экономическом календаре как статистика с высокой важностью. Например, процентная ставка ФРС, ставка ЕЦБ, данные о занятости в несельскохозяйственном секторе и так далее. И таких...
Форум привет. Ну что? Торговая неделя продолжается. Вчера смогли отыграть гэп. И после этого возобновилась южная тенденция движения. И вот, спекуляция опять сформировалась внутри канала уровней 1.0200-1.0300. Я рискнул продать EURUSD. Цель фиксации...