Т.е. ГЭП закрывать не желаешь. EURUSD Приветствую, Алекс! На вчерашний день сопротивления ниже были, чем сегодня, так что закрыть ценовой разрыв хоть и могли, но продавать EURUSD я начал гораздо раньше - от 1.0330. Вчера же и фиксировал часть...
EURUSD Текущая неделя по евро доллару в понедельник, на часовом графике, день начался с диапазона. Затем было пробито сопротивление 1.02694. Цена закрепилась выше этого уровня, и отбилась от него. Был сигнал в покупку до сопротивления 1.03494. Цена...
GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.99860, также было протестировано и сопротивление 2.01023. Цена откатила от этих отметок и закрылась она выше отметок 1.99860, не успела она закрыться...
Приветствую. Думаю что USDCHF идёт вниз. Разворот третьей волны глубокой коррекции всё таки состоялся. И никакого выхода на верх не было. Сейчас цена направляется ломать границу канала. Наверняка будет какой то отскок, возможно переход в боковик....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6197 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...