GBP/USD Есть у нас возврат цены к боковому диапазону, но внизу получили пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,3230. Поэтому тут рассматриваю вариант разворота тенденции вниз, главное бы закрепиться ниже минимума, чтобы после уверенно...
Сейчас у меня пока цель прикрыть минимум парочку продаж и хочу самые нижние прикрыть с убытком, пока и цена меня устраивает, но пока я еще не наторговал на закрытия минуса и надо мне чуть потерпеть, как я закрою парочку убытков в продажу, то я...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Считаю, что снижение по паре закончили, а основная локальная цель сейчас находится на 1,4000. Ниже уже все уровни сопротивления разобрали, уровень 1,3950 не учитываю, хотя фактического пробоя не было. Но день закрыли...
EUR/USD Вечер добрый всем! Цена в пятницу прошла более 900 пунктов в бай. Оцениваю для себя это движение, как коррекционное. Как минимум хотелось бы, чтобы это было именно так. Если мои ожидания оправдаются и это истинно корреционное, тогда от...
Тестирование по понедельнику: Что-то где-то в компе щелкнуло и стал работать шустрее. Гораздо шустрее. Результаты оптимизации с рабочим вторником, остальные дни отключены. Делаю выборку по соотношению прибыль/просадка. С падением на 50% буду...