EUR/USD. Здравствуйте, коллега трейдер Аудюшка. А давайте мы с вами рассмотрим валютную пару EUR/USD на часовом графике. Я раньше говорил, что после взлома уровня 1,1380 курс валюты поднимется к уровню 1,1500. Да, не дошли до уровня 1.1380, а...
Появился вход по тс волна, вниз, селл, Я открыл маленький лот 0.01. Думаю что-то да будет, проверяю маленьким лотом. Вот что не получается так это пирамидить по тс волна. Невкакую... Ну никак. Цена дойдёт если повезёт 1.3295 будет, не повезёт......
Индикатор MACD ещё вчера развернулся на юг, поэтому пробой уровня 1.1260 был логичным с технической точки зрения. Сейчас EURUSD выходит из диапазона 1.14 - 1.13 вниз и нужно быть осторожным при покупках в надежде словить откат. Могут и на 1.1090...
Ну я тоже не лудаман, но при этом я прекрасно понимаю, что если ты пришел на крипто валютный рынок инвестировать, а не играться в инвестора, и хочешь что-то заработать, то нужно инвестировать более менее нормальные суммы, я же не несу в...
#Bitcoin Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Открываем недельный график и видим, что ранее был сначала получен отбой от локального минимума 15.000, после чего первая криптовалюта перешла к росту и далее был...