На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Приветствую. Пара USD/CAD вчера сделала попытку выйти из своего диапазона вверх, но пока ткнулась в долгосрочную трендовую в 1,45-й фигуре и откатилась вниз. Так что, пока все еще в силе диапазон и, соответственно, снижение к его нижней границе в...
Цена хоть и улетела, но всё-равно правилам следовать необходимо иначе можно нахватать ненужных убытков. И, ещё. Когда переводить позицию в безубыток? Я ставлю в безубыток после первого отката и продолжения импульса. ...
EVO сегодня успешно отработала, открывшись в 09:27 и закрыла ордер в 10:13 по времени синего брокера. Хотел бы заметить, что на счете уже трудился другой робот, также покупая...
Не фига Вы два монстра. с Дмитрием grundik, закрывать решили разрыв котировок. Привет Юр. Чёт у меня большие сомнения в этом, даже не думаю и не мечтаю пока о таких низах. Привет Юрок ! Так иногда случается, цена разворачивается без теста...