Да потихоньку идет цена на снижение мне кажется больше вероятности прорыва именно в продажу. Вы же держите свои объемы в продажу и они больше чем в покупку. Поэтому вам пересидеть это движение и может цена возьмет и сходит к продажам и у вас...
Тогда вам нужно сидеть возле терминала и ловить движение. У меня тоже не очень получается торговать с тралом, хотя есть советник, который может тралить и меньшее количество пунктов чем стандартный в самом терминале. Больше предпочитаю выставить...
EURUSD Привет. По немного опускают цену вниз. Вчера на процентной ставке ФРС ничего не показали, это было понятно по ожиданиям, ничего не изменился, всё также торгуемся по техническому анализу. А по техническому анализу у многих север, а у...
Своего рода ограничение что если даже и захочется, то все равно не сможете вывести прибыль. Но мне кажется нужно все равно пройти. Мало ли захочется воспользоваться рибейтом и бонусом на пополнение счет на реальном счете. Конечно для вывода и...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена торгуется на север от уровня поддержки от отметки...