Валютная пара GBPUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPUSD с торгами на 1.33121 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Похоже, что USD/CAD, перешёл на новый уровень бокового канала, так как до вчерашнего дня, упор был на уровень поддержки 1.3780, а сегодня, уровень поддержки уже стал 1.3838, и тем самым, приподнялась нижняя граница боковика. На данный момент, над...
Ну ты даешь, 150 рублей бензин, а время его, а амортизация машины, расходники. Это он все и учитывает. Ты обратись в Газпром по подключению дома к газу, так они там каждое движение фиксируют ценой или водоканал. Пример, мне надо было дом по воде...
Новичок порой думает иначе, то есть по его мнению все просто и в любом случае он рискует всем депозитом. Вот стоит вспомнить самих себя и как к примеру мы жахали на всю котлету. Я уже не помню сколько депозитов я потерял, но как минимум более...
EUR/USD. Добрый день, уважаемый трейдер Аудюшка. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1,1338. Да, курс валюты провалилась от уровня 1,1570 к уровню 1,1307....