Сценарий по инструменту EURGBP. Нынешняя ситуация не самая простая, но учитывая общее настроение валютных пар на сегодня, пока мне видится только южное направление. Главная цель это сильный уровень поддержки 0.8452, если медведям удастся взять...
EURJPY. 25.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. В отличие от...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 91.37. Рассчитываю, что при падении цены до 90.50, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 92.24. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда...
Да, бычки немного не достали до 95000 и судя по всему #Bitcoin изобразив двойную вершину начнёт скатываться вниз, по факту зеркальное отображение сработало на ура, но не будем спешить, пока индекс роста и бычьи объёмы на максимумах вероятна третья...
Добрый день. В целом GBP/USD сохраняет бычью актуальность, то есть скорее его завершения, цена достигла границ годового экстремума 1.34320, поэтому ожидаю здесь начало дневной или недельной консолидации. Индекс роста на дневном и 4 часовом графиках...