По паре EURJPY торгуемся в середине торгового диапазона 160.32 - 163.58 и соответственно учитывая то, что мы сюда пришли от нижней границы этого диапазона и держимся чуть выше средней линии. То больше вероятность сейчас продолжить рост цены с...
Я как частный трейдер давно перестал верить в сказки про преимущества ликвидности на форексе - с нашими скромными депозитами это просто красивое слово без реальной пользы. Да, торговля круглосуточно - это удобно, но какой в этом толк, если спреды...
Ждем этого момента и морально к нему готовы. Да может и не будет больших проблем, пока у нас прекрасные отношения и взаимопонимание. Музыку слушает, в ватсапе со своими танцорами общается, ну и игры на телефоне. Да уж, хлопотно было. Ты должное...
Приветствую. Я тоже жду падения по USDCAD. Третья волна коррекции нисходящего тренда вроде как уже развернулась. Сейчас можно идти повторно тестировать уровень 1.3780. А вот потом возможны варианты. Основной - это нисходящий тренд продолжится....
Привет, Танюшка!@>- Благодарю. В плане наращивания пока туго всё, посмотрим, может в этом году, что и получиться. Видишь Танюш, не по зубам оказался данный уровень быкам по фунту, об этом писал сегодня утром. Продавать можно было, но я такое не...