Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURNZD и коллеги констатирую развитие восходящего тренда. Значит только покупать и мною выделены сигналы для лонга. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом в тридцать минут показывает неплохое снижение. По индикатору Болинжера торги с котировкой 0.63155 уже спустились под уровень нижнего диапазона индикатора - 0.63155. Продавать в таком моменте как то очень...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURGBP и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.82976 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.82989, мой акцент...
Так в том и дело, что на флете мне в любом случае мозги выносят. Я там ставил 30 пунктов, но даже если бы поставил к примеру около десяти, то на флете большинство сделок даже так не отрабатывается. Ну сейчас где-то чуть больше сотни получается, но...
Вот вот, это все про меня написано. Ну сделал с утра 2% прибыли, закрой терминал и занимайся другими делами! Так нет же - нужно сидеть и тыкать дальше эти ордера, а итог как вы и писали - "просадка" и желание отработать убытки - приводят к "нулю"...