Если вчера вечером у меня были мысли относительно восходящего движения EUR/USD, то сегодня утром уже передумала. Вот такие девушки бывают, не постоянные... Красота балует тебя. Надо быть постоянной, по крайней мере этого требует дисциплина для...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD, я склоняюсь к продаже от уровня 0.63940. Для фиксации прибыли можно поставить тейк профит на 0.62960. Если цена изменит направление, и ситуация на рынке не оправдает ожидания, то убытки стоит...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне, при чем далеко от 1.05 так и не получается оторваться. А при вчерашнем росте так и не получилось снять...
GBPUSD_M15 Общий вид. Альтернатив развитию второй волны по прежнему нету. И сейчас получается аналогично Евре либо резкая и сильная С волна до конца недели для завершения плоскости, либо всю вторую превратив в двойную тройку.. GBPUSD_H1 Без...
И к гадалки не ходи, а по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации лонговать, чем и буду заниматься. Согласно компьютерного анализа присутствует сигналы для...