Аналогично. Тем более что сегодня ещё и с разрывом цена открылась, который уже практически отработали. Надо теперь смотреть куда дальше цена пойдёт, а уж потом от этого отталкиваться. Возможно что сегодня и я не полезу, но мне надо и на других...
И вам всего доброго!На этой неделе тоже много важных новостей по Америке будет. ИЦП и выступление господина Пауэлла. На этом фоне может быть повышенная волатильность. Я вот сегодня ожидала пробой поддержки на 2851, но цена на Азиатской сессии пошла...
Не мешайте делать Цезарю миллион. Смысл же в том, что кто-то может это сделать. И вообще, нам надо убедиться, что это, действительно, реально. Завод - это страшный сон для трейдера. А трейдинг - страшный сон для работяги. У меня знакомый ушел на...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Вот и я подумала, что ты похвалишься хорошими профитами по продажам GOLD. Честно говоря, с точки зрения рассмотрения часового графика здесь получается больше вопросов по дальнейшему ходу торгового инструмента, нежели ответов на них. Фактически на...