Это точно, убытков то прилично на болтанках мы набираем. Причём я ещё грешу постоянно на то что мне стопы выносит прям на несколько пунктов всего, а тут получается что стоп с очень приличным запасом и соответственно его меньше вероятность выбить....
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Ну, что вот она небольшая стрельба покамест покупателем в северном направлении. Честно сказать покупать или нет это движение, дело каждого конечно, но на дневном тайме это выглядит пока что как откат. Я бы...
GBPCAD. 10.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю биржевую пару EUR/USD на часовом графике. Торги открылись в районе 1.0289. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0318. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0302....