Согласен, многое будет зависеть от первого входа и того насколько будет подходящее состояние рынка. Но сейчас я ведь хочу попытаться ловить незначительные изменения, поэтому и шанс что их будет проще поймать больше. К тому же залог сейчас...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8317. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8354, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8280. Но все мои предположения могут не сбыться и...
USDCAD. 10.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.9772. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.9793. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....