Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURNZD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на этом графике дневном. Прекратился нисходящий тренд и от уровня поддержки 1.0180 успешно продолжается восходящий тренд и считаю таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, немного не...
Валютная пара GBPNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
#CL / Нефть / OILUSD Сегодня нефть решила взять паузу, неужели решил всё-таки коррекцию устроить, а то как-то серьезно взялся за южный поход, ну и Трамп ещё подкидывает масло в огонь. А сегодня служит точкой слома южного похода уровень 75.99 можно...