Добрый день! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 110.18. Прошлая свеча остановилась на 109.96. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
GBP/USD в области уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение границы уровня 6/8...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Валютная пара AUDNZD, аналогично EURNZD и GBPNZD, настроилась на движение вверх. Предполагаю, что в ближайшее время покупатели направятся к 1,1100 с последующим ростом к 1,1170. Если быки успешно преодолеют 1,1170 и закрепятся выше, тогда может...
Вчера GOLD вместе со всеми по рынку, снизилось против американского доллара. Конечно, снижение по этому инструменту было, значительно, скромнее. Вот только не знаю, как этот момент можно использовать для торговли? Если после снижение валют, я...