Приветствую! Если честно, я не вижу на графике USDCHF уровень 0.9240. Я вижу уровень 0.9200, который мы уже второй раз протестировали, но даже на новостях не смогли его пробить. И сейчас все говорит о том, что пара собирается вниз. Очень ясно это...
И правда помню, как они цапались ну словесно уж точно перепалки были некоторые, хотя может быть уволят его, исключать не стоит также. Сегодня мы видим на рынках бурю конкретную. На золоте GOLD также она отразилась, в частности, дали вырасти и рост...
#DAX падает сегодня, как и все индексы. Удивлен, что падение не такое масштабное. Ещё в цену точно не заложены пошлины на Европу. Когда Трамп их введет, то будет очень сложно устоять выше 21000. Жду формирование головы и плеч, на которую уйдет...
#Bitcoin Привет. После такого сильного юга покупки вообще не хочется рассматривать. Трамп начал обваливать крипторынок, а в планах было другое. Понятно что его политики укрепляет американский доллар, но и в крипторынка тоже нужно какие-то новости...
Меня всегда мучает вопрос, вот почему получается собрать минус и держать его до победного, а вот так чтобы прибыль росла у меня точно не выходит, но минус собрать вообще у меня без проблем получается, как можно перестроиться? Ну что как я и говорил...