Привет дорогая! Да, иногда и я бываю права в анализе валютных пар. %-) Итак, по USD/CAD по итогам ушедшей торговой недели получили интересную свечу с хвостом внизу. Вроде бы можно сказать, что раз шпиля внизу оставлена, то идти вниз смысла нет, но...
По валютному кросс-курсу GBP/CHF на дневном графике получили неожиданную для меня развязку, поскольку я ранее был уверен (кстати, при работе на Форекс уверенность - это неуместное понятие), что после локального накопления у нас будет «выход»...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. На прошлой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В...
EURUSD Приветствую! Так далеко – именно разбор месячного графика пока не делаю. Потому что мы поторговались в апреле всего лишь четыре дня, а вот недельный конечно же посмотреть стоит, скорее всего мы пойдём потому сценарию, который у меня...
На четырехчасовом графике золота (#XAUUSD) наблюдается противоречивая техническая картина после завершения недели. Цена действительно опустилась до уровня 3015, но затем продемонстрировала частичное восстановление до 3038, оставив вопросы о...