По паре EUR/USD, в пятницу писал, что пара стоит у границы канала зоны перехода и продавила немного его во внутрь, а значит у нас есть все шансы продолжить рост к верхней границы канала зоны перехода 1.0534, выхода вверх с канала не планировалось,...
Всем привет! Коллеги, приветствую! То что вторую неделю Bitcoin фактически флетит, это факт. Но, тут похоже ещё и сходящийся треугольник, вот на недельном временном периоде его наметил. Так что, думаю на новой неделе как раз из него будем...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом и поэтому считаю выгодно продавать. Мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
EURUSD Привет. А я вот привык рассматривать движения в 100-200 пунктов, чтобы в этом движения взять свой кусочек пирога на 30-40 пунктов, ну или по больше. Вот на этой неделе рассматривал пробой 4 фигуры, а хотел оставить тейк на пробой хай 1,0535,...
А так же может и разрывом вверх?! Это же газ. У него свои собственные тараканы имеются. Так что в любом случае ты молодец, что не стал опять испытывать удачу! Тем более, ты план выполнил! Да уж, главное не ошибиться, когда среди ассортимента...