Приветствую всех форумчан! Пара CAD/CHF на текущих торгах пока торгуется выше поддержки 0.6347. Продолжительный флэт по этому инструменту пока не дал какой то для меня определенности с направлением этого инструмента. По технике пока так же ничего на...
USD/CHF очень красиво торгуется в рамках нисходящей коррекции. Техническая картина показывает высокую вероятность падения. Суть в том, что когда пробили нижнюю границу диапазона, цена откатилась к ней же. На моём графике ниже это наклонный оранжевый...
Если брать во внимание работу и инвестиционный подход к рынкам, то по сути, можно вполне совмещать эти две вещи. Даже тот же трейдинг с работой, просто перейти на среднесрок или торговать используя скальпинг, хотя не очень рекомендую. Всё же, когда...
#GOLD. Да, я так же по истории пытался найти варианты, но GOLD продолжает бить исторические максимумы, и тут можно смотреть только стакан ордеров, который здесь и сейчас. На данный момент сработали останавливающие объемы от 2945-50, и наблюдаем...
Привет. С этим никто не спорит, нужно зарабатывать, халява вечной не бывает. С другой стороны мы же не лохи и когда я вижу, что заход не в тему. И после него сразу коррекция, то это, о чем то говорит. Я думаю, что заходит советник от фонаря, а...