Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка....
Мое почтение! Остается как обычно ждать верхов для продаж или низов для покупок EURUSD. Последние, правда, у меня и так имеются на данный момент от 1.0401, но не факт, что не получу безубыток по ним. По блок-трейдам вчера были вновь замечены...
AUDCHFХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.56510. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday January 30, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0390. Наша точка разворота находится на уровне 1,0390. Наше предпочтение: Покупать...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8969. При достижении цены уровня в 0.8996, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8942. Возможно, что в рынке...