Приветствую. И в любом случае пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему остаётся именно восходящее движение, да и актуальна для меня площадка в районе 1.2615....
Приветствую! Незря вчера меня эта болтанка на низах смущала: Видм, что вчера начали продавливать цену под уровень 73,0, хотя день закрыли около него. Ну а ночью продолжили сползание вниз. Но тут какое дело?! Низов с текущих позиций я все равно...
NZDUSD. 30.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
Промпт: Расскажи, как работает этот код. Проверить его на ошибки и добавить в код: Логирование на каждом этапе, Вывод состояния ордеров перед открытием, Явный вывод ошибок, если ордер не открывается. Как вариант для поиска багов в неработающем...
EURCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...