EURUSD В понедельник день по евро доллару начался с диапазона, затем было снижение к поддержке 1.01102, цена чуть снизилась, затем откатила к сопротивлению 1.02648. Во вторник она торговалась в диапазоне в этом уровне проторговки, затем пробило во...
Татьяна, привет. Пятница как и четверг получились у нас не особо волатильными. И, что интересно продавцы так и не смогли пробить поддержку 1,2160. Со среды покупатели активно откупают пару при снижении к данному уровню и их совсем не смущают слабые...
EUR/USD Н4 Приветствую Вас господа. Всё таки получилось перед выходными выйти ниже уровня 38.2 а так-же ниже скользящей средней которая теперь так-же как и уровень 38.2 играет роль сопротивления. Получается что теерь должны продолжить южное...
AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.10791, цена откатила от этого сопротивления и закрылась она ниже него. По этим причинам я на пятницу приоритет отдавал...
Мне за покупку 60к начислили 25 кредитов после первой фазы, теперь могу их использовать и подешевке купить счет 5к например, только мне такой маленький не нужен)) Но они конечно тоже те еще хитрецы, сейчас с какого то там января поднимают цены на...