AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, медведи последний час довольно-таки жестко продвинули свое направление, хотя, намеки на разворот были неоднократно. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север в последнее время, вот и сегодня идет торговля на север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте...
Вот еще набежало за сутки, утром поставил вывод 2.1 тона, посмотрим дадут сегодня мне или нет. У меня полностью прокаченная вторая шахта если чисто делать вывод с нее будет хороший профит, но я понятное дело еще и третью шахту хочу, потому как...
Расскажи подробнее об этой компании. Как там с оплатой? Криптовалютой можно оплачивать? Как тебе работается с ними? Они к IP не придираются? Решила зайти на их сайт и без ВПН не пускает, значит, самизнаетекто тоже знают про эту компанию, что...
USD/JPY Попытка пройти на север, но неудачная. Здоровья, Вадим. Смотрю как бы могут и такими зигзагами выше пойти по достигнутому максимум 158.550, но нужен рост доллара США, а он сейчас как-то притормозился к окончанию торговой недели. Возможно...