Я немного не понял. Где покупать, то есть инвестировать? На биржах Bybit, Coinbase, binance? Там сразу спотовая торговля же и стейкинг криптовалют даже есть? И что мне потом делать с этой монетой на 10 долларов? Сейчас я в тему въеду. Дайте пару...
Рост продолжаю рассматривать по валютной паре EUR/USD, хотя основная структура остаётся по-прежнему в разрезе старшего периода нисходящей. Получается, это лишь коррекционное движение в пользу подбора ликвидности продавцов. Но в срезе Н4 периода мы...
Я и не предлагаю специально его накручивать. Я говорю о человеке, который держит акции и теряет на проседающем рынке. И чтобы избежать этого, портфель можно захеджировать фьючерсами либо на конкретную бумагу, либо на индекс. И тем самым одним...
Приветствую Karlsin, приветствую коллег ! Рассмотрю график 4 часа. Имеем среднесрочный и краткосрочный тренды растущими. В настоящий момент цена находится на максимуме, чуть выше предыдущего максимума 0,9136. Цена пары явно перекуплена, как и сам...
EURUSD 10.01.2025 Все же данные по статистике безработицы США сделали свое дело, а именно подняли волатильность на рынке. В данном случае по паре EURUSD это отразилось таким образом, что почти отработали индикаторные цели сигнала на продажу по Н4...