Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту провели вчера сильный день, сделав хорошую заявку на продолжение роста на предстоящей неделе. Если говорить о ситуации по летам, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней ленты, и чтобы получить...
Привет, Роман. А вот не доделали. Рост продолжился вплоть до закрытия. А теперь уже можно и на откат пойти. Хотя могут по инерции ещё немного выше протянуть, к 1.2570, а оттуда пойти на откат. А откат у меня, получается, что может быть довольно...
Ну кто торгует публично, тот никак про свои неудачи не сможет умолчать Все сразу видят зарабатывает трейдер, или нет. Я считаю, публичная торговля только мотивирует держать себя в рамках прописанного регламента. Кто всю жизнь торгует на разных...
Полагаю, что будет очень хороший тренд по данному активу. Потому что аллигатор спит уже почти неделю и ещё пока продолжает это делать. А у меня прибыль пока что 20 процентов, пусть и плавающая, но зато это прибыль. И, хоть это и демо, но тем не...
EUR/CHF Приветствую. Я бы пока не стал так усиленно ждать продолжение северного направления. Вот на дневном тайме видно уровень 0.9508 который в истории себя показал скажем так нормально. Преодолеть данное сопротивление не так уж и просто. Тот факт...