У меня по евро-доллару примерно такие же ожидания и несмотря на то, что покупатели на М15 удерживают котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса, картинка по этому инструменту остается пограничной и уверенное закрепление цены ниже поддержки по...
Приветствую, Grey Warden! Формально северный тренд по EUR/GBP ещё не отменили, но шансы на длительный рост здесь довольно низкие. Даже если на новостях цена улетит ещё выше, без поддержки это ничего не даст для покупок внутри дня. Приоритет по...
В преддверии публикации данных по занятости, приправленных показателями по заработной плате в США, пара USD/CHF потихоньку развивает восходящее движение. Если новости не заставят быков покинуть рынок, им предстоит преодолеть уровень 0.9154 (Мюррея...
Это лишь стереотип, не имеющий здравой аргументации. Что касается азарта, то это явление не имеет отношения к стилю торговли. Это само отношение человека к трейдингу в целом. Почему нереально? В чем разница между прибылью 20 пунктов при стоп-лоссе...
Все перечисленные правила не имеют ко мне никакого отношения. Я торгую новости, на минутках и ждать чего-то или рассчитывать что-то - грозит большими потерями. Если сделка принесла прибыль, то закрываю и тут же вывожу. А если на счёте убыток, то...