#GBP/USD, H4 Конечно не всегда будут отличаться ADP от официальных, это же техника обмана такая, войти в доверие и кинуть. Что тут ещё можно сказать. Просто сравните, как было в этот раз, даже JOLTS специально подкрутили так, чтобы не дать повода...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре GBPUSD на снижение котировок на рынке и данные по нон-фарме в США стали очередным катализатором падения цены вниз на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
EUR/USD Добрый вечер, Уважаемые коллеги! На данный момент план-анализ работает по направлению вчерашних идей по данному инструменту. Продолжаю держать позиции, соответственно с частичным закрытием. Нонфарм отработал без вертолетов, легко....
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня неплохо поднялась, достала цель и резко развернулась. Посмотрим на индикаторы. На...
#USD/CHF, D1 Повышение — это коррекция? Мне кажется, что есть все признаки тренда, хотя если брать недели, то конечно коррекция идёт и от более низких отметок чем 0,8911. В общем, я теперь понял мысль, и поддерживаю рост даже выше уровня...