Активность медведей налицо и с этим фактом не поспоришь и поэтому логично шортить по паре GBPUSD. В действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...
USDCAD А вот пара USDCAD приоритет на северное движение, и пара будет только продолжать свой рост , ближайшая цель на понедельник и на всю предстоящую неделю, это FE100-1.44930 и выше FE161.8 - 1.45728. Для уверенного северного похода, необходимо...
Они не прогнозировали. а говорили то, что им сказали, ну за что заплатили, когда крупному игроку нужно найти ликвидность чтобы начать продавать свои монеты, как это лучше всего сделать, правильно нанять людей, медийных, и заплатить им большие...
Валютная пара EURGBP - график D1. На этом старшем периоде волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD уже растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. После того как цена пробила вверх большую...
Юрбол тоже не верил я ему видео снял, ты что в руках не держал 1к долларов что для тебя это так много или что? 1.2к долларов я не заводил в пиксель, это просто пул в Earn подключаешь свой кошелек и заводишь туда токены в ноткоинах, догсах или тонах...