Юрбол тоже не верил я ему видео снял, ты что в руках не держал 1к долларов что для тебя это так много или что? 1.2к долларов я не заводил в пиксель, это просто пул в Earn подключаешь свой кошелек и заводишь туда токены в ноткоинах, догсах или тонах...
Удачи в конкурсе. Я тоже участвую в 2-х конкурсах, один сегодня завершился, второй еще 10 дней будет длиться и сейчас думаю, что получить счет в управление через конкурс - очень маловероятно, там на первых местах десятки процентов за неделю делают....
Сейчас конечно цель 78.50 куда немного не дошла и опустилась. Но вот к вечеру снова видим как это восходящее движение возобновилось и цена скорее всего будет у этого уровня. Конечно было довольно интересная ситуация и ее можно было отработать с...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 175.68 и теперь стало выгодно продавать, чем покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два...
Все равно, это не простой инструмент, вариационная маржа то списывают, то начисляют Разбирать надо в какую сторону идет, это не тот инструмент который купил и забыл, нет, тут постоянно надо следить. Плюс там плечи могут быть конские, никто не...