Приветствую! С утра вчерашнего дня на 4 часовом графике стохастик снижается сверху вниз, при этом индекс роста и объёмы находятся на бычьей территории покупок, и цена снизилась незначительно, всё это указывает на то, что при развороте EUR/USD вверх...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Тут на старшем дневном графике как мне кажется сформирован тренд в южном направлении. Сейчас и до этого пару дней покупатель пытается сходить в откат, хотя это действие покамест не ахти так сказать. На...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 95.42. На случай роста стоимости до 96.20, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 94.64. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду прекращать...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8329. Последняя свеча закрылась на 0.8319. Расположение цены...
Приветствую, коллега! Вы правы - EUR/USD продолжает у нас отрастать в пользу севера. И у меня как бы получается, что действительно - есть цели на верху, будем туда идти. Итак, что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...