Ну всё, ребята, бегите с KuCoin как можно скорее. Триста лимонов зеленых, это сумма серьезная. И как бы не попытались они отжать ее у бедных людей из России, как самых бесправных. Эта KuCoin и раньше-то была сомнительной конторой, сейчас так...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо снизился. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как видно на графике,...
Коллектив вообще часто играет отрицательную роль в нашей рабочей атмосфере и начальство в целом всегда подливает масла в огонь различными обстоятельствами. Поэтому стоит всегда учитывать такие моменты и конечно же торговля на фоне всего этого...
Я так понимаю, что пока не выйдет новость по процентной ставке, ждать от рынка нечего: Рынок по сути никуда не движется: Прошлая удачная сетка ушла в хороший плюс именно после новостей ФРС. Посмотрим, что на этот раз будет. Пять ордеров в рынке,...
Приветствую Вас, коллега! Да пришлось сменить по требованию некоторых товарищей из моих друзей. Говорят, хватит прикидываться молодым! . Ну а с XAUUSD, GOLD я так думаю. Что мелодия будет еще не раз меняться, но пока еще высокие ноты будут...