Я так и не понял, вторая сделка была у тебя? Рискованного ничего не было. Вчера две сделки отработаны отлично с прибылью. Только у нашего брокера InstaForex возникла пробелам из-за большого спреда. Никто таки не отписывается. Или стоп получили, или...
Да тут уже пиарить нечего, сам себя так распиарил, что аж толпа желающих в команду ломилась весь месяц. Продолжайте в том же душе, нам нужны слабые трейдеры, кто-то же должен замыкать списки рейтинга участников и команд! Заранее благодарю!...
В принципе можно сказать, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, и пока еще не сломали локальное нисходящее движение, но конечно же преимущественно весь день подрастали. Да и в...
GBP/USD: продолжится ли падение? Анализ на H1 Привет, коллеги! Сегодня я хочу поделиться своим взглядом на пару GBP/USD, которая в последние дни демонстрирует уверенный нисходящий импульс. Пара уже четвертый день снижается с сильного ключевого...
Приветствую и Вам удачных выходных! Похоже, что Ваш план со спуском пары EURUSD в район 1.1250 и ниже будет таки реализован. Ибо в пятницу я думал, что дно то в районе 1.1287 уже показали и ведь смогли вытащить цену даже выше 1.1326 и там уже расти...