Давно не поглядывал на криптовалютный актив #ETHUSD, его перестал использовать в своей торговле, потому как есть лучше #Bitcoin (BTC) и перспективнее. Срез дневного периода показывает, что у нас торговый диапазон лежит между максимумом со значением...
Не, тебе показалось. Тем более на своих, тем более на красивую девушку... Ты меня с кем-то перепутала. Привет, Таня, хороших новостей нам. Да, в последнее время у меня настроение ухудшилось, депрессняк не отпускает, даже не знаю, что и делать. Но...
Приветствую. По паре USD/CHF на таймах Н4 и Н1 южный сигнал еще сохраняются , а меньшие таймы начинают шалить против этого в намерениях разворота на север , но пока подтверждения этому нет. Во всяком случае в помощь нам внутридневные уровни...
Не будем спешить с выводами, как я в первый раз и ждём следующий стоп. Я пока оставлю себе и дальше 3.8, привык, а пока с утра кофе успею спокойно всё перезапустить. Ну по факту нужно 4*7=28 полных четыре ордера для отработки....
За последние две недели вышел ряд данных статистики по Великобритании. За 4 квартал 2024 года ВВП страны в поквартальном выражении увеличился на 0,1% после того как за 3 квартал остался без изменений. В годовом выражении ВВП вырос после 4 квартала...