Привет, Алекс! Отличная конструкция, при чем вроде бы как вчерашним днем еще не испорчена и сегодняшний левелс показывает вот такой настрой. Думаю, что спуститься по красному сценарию в принципе реально и уже потом, как и у тебя значится, пойти в...
Привет, Пётр! Поздравляю тебя с профитом!Это так приятно, что получается кому-то заработать. У меня открытых сделок нет. Но есть идея. А идея это по снижению актива и пробой минимума на 1,1306. Потенциал снижения к 1,1260. Там поддержка есть. И...
Сохраняет вчерашние идеи usd/jpy, пока сохраняет, а дальше будет видно. Катастрофического снижения не произошло и цена осталась выше обязательной зоны в рамках левелса. На сегодня получаем такой же левелс с точки зрения расположения ключевых уровня...
Салют!!! Посмотрели свои ошибки и все же сильнее утвердились мыслью...откат взять в надежде что это разворот тренда...на индексе и даже стеснятся не надо...глупость несусветная. Откат в тренде брать можно только снова в тренд если хотим вернутся и...
Привет parker! С психологией я вопросы порешала. Торгую на бонусы, свои собственные если задействую то только в криптовалютах и инвестициях. Если реально найти грааль, то проблем с масштабированием заработка не будет. На самом деле, рынок живет по...