А ч чего бы сейчас покупки планировать на нефти CL, это только при выходе и удержании выше 76,4% 64,26, тогда уже можно будет рассчитывать на рост к 66+-, а то и к 68+-. Пока же у меня получается, что только одну несхожую волну вниз на Н4...
На Д1 на мах, ситуация имеет 2 варианта возможного разрешения. 1 Самый простой - на мах разворот и вероятнее всего будет откат вниз, но сигнала на откат вниз нет ни на гистограмме МАСД 12,26,9, ни на полосах Боллинжера и МА50, хотя на...
Уже воспрянули духом быки на USDX, а падали конечно серьезно. Но если так разобраться, то причиной столь бодрого падения стали слухи об увольнении Пауэлла, которые затем не подтвердились и их развеял сам Трамп. То есть падение было не техническим...
Но здесь и не менее важным уровнем на Ethereum является 1850, в него упирались неплохо ранее и сейчас вот на неделе тоже пройти его не получилось. Хоть и рывок за неделю конечно серьезный произошел у нас, давненько ничего подобного не видела на...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4, на прошлой неделе, у меня произошел пробой бычьего buy-уровня по цене 1.3108, который дал мне сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике H4. Я...