NZD/USD, в начале прошлой недели, стартанул в сторону севера, а точнее продолжил движение вверх, и протестировал уровень сопротивления 0.6030. Но потом запал закончился, и инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. Но...
Не думаю, что это какая-то замануха в продажи на GOLD пошла, просто южные коррекции не всегда так гладко проходят, как хотелось бы. Тем более сейчас время неспокойное, а перед выходными наверно много кто предпочел купить актив, а то у Трампа уже в...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи как и предполагалось, продолжили нисходящий тренд, тем более, технически потенциал для продолжения снижения еще есть. Да, курс EUR/GBP начиная с открытия рынка и дальше вниз может пойти и об...
Бывают в трейдинге такие моменты, когда трейдеру кажется, что цена продолжит свое движение, и можно получить несколько больше прибыли. На этот счет у меня есть три варианта решения. Проигнорировать все, что кажется, и оставить все как было на...
GBPUSD По правде сказать, по данной паре ожидаю сильного снижения ценника, как минимум к 1,3000. Что послужит драйвером для такого погружения? Не знаю, хотелось, чтобы не геополитика. Конечно, не исключаю и северного варианта, могут и пойти на...