Мне почему то кажется, что 151 фигура как раз и станет мощным сопротивлением. Во всяком случае, пока от нее жду отката вниз. Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и...
#GBPUSD Атомной? Ты АЭС имеешь ввиду? Нет сейчас уже термоядерный синтез развивается сильно и есть успехи, образно говоря если смогут сделать такие станции то свет будет копеечным и это прям сильный рост экономики будет на дешёвой энергетике. А...
Я сегодня только по сторонам и посмотрел. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ну, что могу сказать по этому поводу? Я вчера предупреждал. Не буду бить кулаком в грудь... соседа, я мимо кассы сегодня по...
Да не ответственность человек принимает, а соглашается выполнять данные действия что бы стабильно получать деняжку и не парится. Человеку хочется стабильности. Это такое правило внедряемое социумом. ДЛя того что бы показать что для того что бы взять...
Я так думаю, что любая прибыль, которая идет сверх заработной платы будет приятна человеку. А уж на форексе получать свою копейку тем более приятно, ведь тут денежку зарабатывает свой собственный интеллект, а значит мы сами в своих глазах...