Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре GBPCHF, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент GBPCHF торгуется по цене 1.13324, и наблюдается более...
Ну мое мнения что цена сейчас пойдет на разворот, вот по евро если вернемся назад под 1,05, то можно продавать и у меня продаж хватает, так что буду ждать чтобы они отработали, сегодня поторговал чуть, как бы четыре доллара набил, мне хватит на...
Ник: 702OK Номер счета: 51478354 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20.15 USD Номер попытки: 2 ...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление....
Приветствую. Пара EUR/USD набирает обороты и продолжает рост выше 1,0500 на европейской сессии во вторник. Опасения по поводу рецессии в США способствуют новому снижению доллара США, подкрепляя недавний отскок пары, несмотря на растущие опасения по...