Думаю и ниже 2880 на GOLD могут снизиться, а именно на ретест верхней границы пробитого дневного восходящего канала, которая сейчас в районе 2830+- находится, а потом снова в рост. Сейчас забрали долг 2853 и протестировали фибо 23,6% 2856, если выше...
Пара USDCHF торгуется на уровне 0,8908. Поддержку франку оказали данные по росту доходов Национального банка Швейцарии, который по итогам 2024 года получил рекордную прибыль в размере 80,7 млрд франков. При этом стоимость золота на балансе...
Что вы все меня в своем диалоге трогаете, гнете линию вы все, что ты, что он, ты там гнул линию что не возможно заработать миллиард баксов с монеты, в которой капитализация на пике была 70 миллиардов, ну про Трампа монету, в которой он его и...
EUR/USD. Доброго. Так, ну что в принципе покупатель смог обновить локальный максимум, что как мне кажется показывает силу покупок. Сейчас на часовом тайме идёт откат продавца в зону прошлых покупок. Думаю, примерно в этот диапазон скатывается цена...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня продолжилась хоть и высоко-волатильная, но все таки флэтовая ситуация по данной паре. Колебания по ветвям ЗигЗага достигают 100 пунктов, но цена все время возвращается к...