Торгую сейчас тремя инструментами - это нефть, индекс NASDAQ-100 и пара EURUSD в основном опираясь на уровни PP на часовом графике по своей сеточной системе, где вчера первая прибыль уже была получена, а сегодня посмотрим, что сработает или же буду...
Привет, Василий! #EUR/USD, D1 Наконец-то стало ясно! Всё идёт строго вниз, и впереди пункт назначения 1.0965. Сперва пробиваем 1.1219, потом делаем остановку на 1.1090. Однако это далеко не весь путь падения. Ставка однозначно сделана на медведей....
Это точно. Мне не понятно, почему Азия решила отыграть снижение назад. Продажи закрыла ну очень вовремя, на 1,3284. С утра опять продала, самый максимум проспала, от 1,3333. Хотя цена ушла выше дневного Pivot 1.3315, но пинбар на Н4 меня убедил....
Доброго утра! Лететь бы нам теперь по золоту и дальше вниз по сути с обновлением майских минимумов, но в принципе есть, где еще споткнуться, и именно тут скорее всего буду закрывать остатки продаж и присматриваться к покупкам XAUUSD, - диапазон...
Доброго утра! Пока же 1.1219 удержал евродоллар от дальнейшего падения, но как-то слишком долго мы находимся около данной поддержки. Как и предполагалось, что выход из боковика будет мощным, так пока и происходит. Пока, потому что возможно это еще...