Валютная пара USDJPY в настоящее время торгуется на уровне 148.679 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Здравствуйте, коллеги по форуму. Валютная пара NZD/CHF на сегодняшний день торгуется в цене 0.5031. Смотрите, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.4980. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5046. На данный...
Всем здравствуйте! Цена на SILVER по ходу европейской сессии продемонстрировала умеренную позитивную динамику. Драгоценный металл дорожает на фоне слабого доллара США и ожидания выхода важных экономических данных из США. В частности всё внимание на...
#CL / Нефть / OILUSD. Всем доброго времени суток!!! Да, котировки цен фьючерса нефти CL, похоже, стабилизировались в районе значений 65.25–67.03 или ждут ввода новых данных, а кто его знает. При этом в районе значений 65.25 есть сильный уровень...
Здравствуйте, jet fighter! #EUR/USD, D1 Сейчас я бы точно не поддерживала бычье движение, поскольку уже перекупленный рост явно указывает на противоположную динамику, и необходим прорыв уровня 1.1026 для того чтобы удержаться в тренде. Я пока...