Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
А зачем убирать с дропа тех у кого было мало ключей? Они мало и получили, там само распределение было не справедливым, но некоторые блогеры, которые только привлекали, получили около 1000 долларов, если монетки продали вначале. Разработчики же...
Глянул я тоже на картинку с так называемыми разрывами Н4 и Д1. GBPUSD Ясности не прибавилось. Движением вниз от хая сформировали FVG D1. Но как видим ему оказали неуважение. Движением вверх тоже нарисовали парочку имбалансов на Н4. Верхний уже...
Наверное, можно сказать - "ну вот, дожили...". Сегодня ФРС объявила свои решения, ладно, решение вышло, как и ожидалось, ничего сюрпризного нет. Но пресс-конференция... это же, любимые рынком бла-бла-бла. Но, даже, на пресс-конференции ничего не...
GBP/USD Привет. Как же хочется этого разворота вниз. Но, пока что не видно разворота, скорее есть возобновления северной тенденции, цель вверху обновления хай 1,3445, дальше путь к 35 фигуре. Многие хотят коррекции вниз, но рынок его может не даст,...