Добрый день! Ещё бы вы возражали! Да, большинство брокеров это не брокеры, а... не могу подобрать приличного слова... Теперь попытаюсь рассказать про "ложные пробои". Нужно твёрдо запомнить, что основной проблемой крупных участников является...
Это нужно Трампу и, по сути, даст доступ без ограничений к тем полезным ископаемым, которые есть в Канаде, а это развитие экономики. Тут вот в Гренландии выборы прошли, и выиграла партия демократов, которые также хотят независимости, но не так...
Если рассматривать валюту GBPJPY относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 192.178 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 193.134. Но чтобы...
NZD/JPY на сегодняшний день хорошо двигается на север. На данный момент курс валюты находится и торгуется на уровне 84.85. Да, сейчас все технические индикаторы смотрят только вверх. Индикатор Макд находится в положительной зоне. Максимум котировок...
Да, это выход из ситуации. Иначе так я буду ждать до такой степени, когда уже и ждать то нечего будет. Получилась как подсказка, хотя и знал, что есть такое, но в эти CFD никогда не лез и даже не разбирался, что там к чему. Надо будет начинать. Или...