Правы оказались Рублик на прошлой неделе. медведи смогли, приветствие. По низам всё таки медведи ещё прошлись по Cardano (ADA) и главное сил хватило, и устойчивая консолидация дала возможность реализовать более продолжительную коррекцию, с бычьего...
Хорошего вечера! EURUSD На рынке складываются довольно интересная ситуация, не оправдались ожидания укрепления американского доллара после введения дополнительных таможенных пошлин соединёнными штатами против крупных американских партнёров....
Это точно. У меня образовались маленькие сложности с поведением GBP/USD в последние несколько часов. Я открыл покупку, но так интересно получилось, что от самой вершины, как у меня это часто случается. Проблема не в том, что это вершина, а в том,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на данном тайме хочу обратить ваше внимание на бар покупок 1. На данном баре большой всплеск объёма который по сути сделал пробой прошлого...
Как и следовало ожидать введение пошлин на продукцию из Канады и Мексики, откуда США получают довольно значительное количество природного газа #NG привело к сильному росту цены на газ, причём цена начала расти ещё вчера, хотя пошлины начинают...