USDCAD M15 Пара здесь росла от отметок 1.43780. Сработали здесь лимитки покупательские и пара пошла наверх к отметкам 1.45340. Добралась до этих отметок, здесь были объёмы в продажу от рынка. Пара добралась до поддержки 1.44810, был здесь объём и...
У меня не было планов по покупкам EUR/JPY и даже не планировала этого делать, но и сказать, что планировала продавать тоже не скажу. Хотя получилось довольно неплохо определить зону для открытия продаж в виде 158.18, но что либо предпринимать...
Приветствую всех! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по валютной пары EURNZD, M15. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена движется выше скользящей средней, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Какие-то странные вещи происходят с этим роботом. Торгует у каждого иначе. То в час ночи открывает сделки, то в другое время. У меня тоже у синего брокера торгует. Но у меня на торговом счёте три робота торгуют. Но я пока поставил минимальный лот....
EURUSD Привет. В начале торговой недели тоже предполагал откат по ниже, должны были забрать стопы покупателей, но в итоге без каких-либо откатов возобновили рост, и уже есть пробой хай 1,0535. На тему дня опять приходит пробой 6 фигуры. Очень...